Ночь

Катерина Сеньо
Великолепие ночного времени.
Ты схоже с чистой пустотой.
Внутри тебя всё чёрно-белое.
В этих тонах живёт покой.

В души глубинах- сердца стук.
В тебе - морской волны мелодия.
И в темноте не видно рук,
Что тянутся за волнами.

Волна-свобода,Ты-любовь.
И выбирать нет смысла.
Поставьте свечку мне за упокой.
Когда уйду из жизни я.

Но вот уж близится рассвет.
Он с новою мелодией
Зажжёт в сердцах безумный свет.
И в жизнь войдёт гармонией.

Великолепие ночного времени.
Уходишь ты? - Прощай.
Внутри тебя всё чёрно-белое.
Мне отпускать тебя не жаль.