Вдребезги

Катерина Сеньо
Заново.Вдребезги.Но уже по-новому.
С легкостью веришь ты,что будет всё по-другому.
Контакты.Номера.Почта.Хватит.
Как могла,берегла.Виновата.

Сила.Гордость.Только ты - не он.
Поломалась.Света скорость.Снова тот же сон.
Туманная слепота.Закрыты веки,шторы.
Больше не верь ему.Никогда.Сердце-вторит.

Сон.Ночь.Самое блестящее время суток.
Радость принесет sovin`on .Радость заберёт утро.
Близко рассвет.Ты заваришь кофе.
"Твоего" больше нет.Меняешь номер.

Контакты.Номера.Человек.Палата.
Как могла,береглась.Поздно.Хватит.
Заново.Вдребезги.Чувства нахлынут нескоро.
Ты уже умерла.И тебя увезли на скорой.