В белом, как снег пальто

Екатерина Сухонина
Я увижу тебя поздней осенью,
В белом, как снег пальто,
С белоснежной на челке проседью,
Я не видел тебя так... давно,

Как давно я тебя не видел,
Ты пропала и я пропал...
Я твой верный поклонник и зритель,
Я всю жизнь тебя вспоминал:

Твои щеки, как листья багровые,
От моих поцелуев и слов....
Твои губы, как сливы лиловые,
Я всю жизнь целовать был готов.