Монолог

Катерина Сеньо
Главное в человеке,умеющем любить - это умение ПРОЩАТЬ.
и ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОГ ПРОСТИТЬ,то какое ты имеешь право
говорить о любви?
Ставлю не лучший пример,но ,всё же,
самый близкий и родной мне человек когда-то всегда
прощал ... потому что любил...а потом от любви ничего не осталось...
и когда она сказала ,что никогда не сможет простить...
я спросила её :
-ты его любишь?
и её ответ был отрицательным.
человек всё может,когда любит.
а когда чувства остывают - нет смысла бороться,
нет смысла прощать,нет смысла ни в чём.
и я не верю,что невозможно отпустить прошлое ...
ещё раз повторюсь и буду повторять это снова и снова...
ВСЁ ВОЗМОЖНО ,КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ !!!
и мне трудно верить ,когда ты говоришь о своих чувствах...
я сделала тебе больно всего несколько раз,
ты не можешь меня простить...
и делаешь мне больно день изо дня,сам того не замечая.
;
;
;
;
;
грустно осознавать,что ты просто мишень...
что тебе некуда деться,
не у кого попросить помощи...
потому что нет на свете такого человека,для которого
ты бы был совершенен ...для которого ты бы был всем миром,
который никогда и ни за что не дал тебя в обиду и сам бы не обидел...

столько времени потрачено на выяснение отношений,на
бессмысленные ссоры,на боль,на крики,на слёзы...
а ведь могло бы быть всё по-другому,
если бы мы были чуточку умнее,мудрее что ли.

мы всё это поймем.
жаль только,что поздно.
так всегда бывает...мы не боимся потерять родных нам людей,
часто доставляя им неприятности и душевную боль,
а они уходят...
и когда мы остаёмся без них,наедине с самим собой,со своими
чувсвами,мыслями....мы всё осознаём.
Сейчас хочется вывернуть весь мир наизнанку,всё перевернуть,переиграть.
Я знаю.читая это,ты ничего особого ,кроме плохого,для себя не выведешь,
но...
пройдёт время,может быть,совсем короткое время,и
ты всё поймёшь.
всё поймёшь.
всё.
абсолютно.
я не могу сказать,что тогда будет поздно...
возможно,-нет...
но...размышляя над всем этим,реши для себя-
что же ты
на самом деле чувствуешь? что внутри тебя?
я не знаю ,что ещё сказать...
я не боюсь тебя,не боюсь того,что ты подумаешь,что решишь...
я боюсь быть снова непонятой...
пусть ты разлюбишь меня,пусть бросишь,пусть никогда не простишь...
НО,я хочу,чтобы ты просто понял всё,что чувствую Я.
И знай,(да,возможно,ты думаешь,за что тебя прощать,ты ведь ничего
не сделал,но...) я тебя простила.
за всё.
и всегда прощаю.
пусть я переношу феерические боли в области сердца и всех
внутренностей,но я прощаю.всегда.
потому что люблю.
потому что хочу любить вечно.
потому что больше никого и ничего не надо.
в общем,наверное,это всё.
я вывернула себя наизнанку.но я больше не могу молчать.
я хочу кричать.
все вокруг считают меня совсем не той...совсем...
постоянные осуждения...
это закрывает.
и я надеюсь,не повторится то,что было в юном возрасте...
я не хочу больше закрываться в себе,быть замкнутой.
это ужасно больно и неприятно.
спасибо.
монолог закончен.