Осторожно, ловцы покемонов

Аноним
Осторожно, ловцы покемонов,
Вам когда-нибудь стукнет сорок,
И вся мощь электронных заслонов
Превратится в нелепый ворох.

Но в себя заглянув однажды,
Вы найдёте лишь циферблат.
Каждый монстр покинет вас, каждый.
А найдётся ли путь назад?

И сынок, ковыряя вилкой
Массу, что разлеглась на тарелке,
Подвиг ваш зачеркнёт ухмылкой.
В клуб шнурочный, папаша, welcome.