Письмо

Владимир Ангарский
Написал я письмо для товарища
И лежит на столе столько лет
И куда мне отправить не знаю
Ведь не стало уж больше друзей
Кто уехал далече нет адреса
Ну а кто уж ушел в иной мир
И лежит то письмо без адреса
За  окном только дождик стучит
Вспоминаю я юные годы
И друзей с кем года те прошли
Только в памяти что то осталось
Да письмо в никуда что лежит