Тоскую, скучаю

Руслана Вильзар
Тоскую от разлуки,
И во сне вижу часто.
Хочу быстрее увидеть.
И давно собрана сумка,
Быстрее к тебе хочу приехать.
В твоих объятиях утонуть,
Чтобы твои поцелуи излечили меня.
Не думай,что это влюбленность.
Любить я не умею.
Только скучаю и тоскую,
Когда не вижу рядом с собою.