Кумир

Диана Тедеева
Я начинал все с нуля,
Жизнь не щадила меня.
Много раз я вставал
И с судьбою играл.
Ты со мною всегда.
Малыш, спасибо тебе,
Это наша судьба.
Не дам случится беде,
Буду с тобою всегда,
Моя девочка,
Ты моя звезда,
А я твой кумир,
Не отпущу никогда.