Ложь

Татиана Щеглова
Пообещать – не значит сделать,
Пустые в воздух брошены слова…
А люди верят им и ждут, надеясь,
И ситуация нам эта не нова…

А убедившись – обещанья ложны,
Стараясь уберечь от горечи себя,
Доверье потерять навеки можно,
Жить дальше, о наивности скорбя…

Безвыходных нет ситуаций в мире,
Хоть пусть обман ласкает уши нам...
Опять услышим ложь в эфире -
Слова не соответствуют делам! …

Слова, порою, ничего не значат -
Разбрасывают господа их просто так!
От безысходности пусть люди плачут -
Ведь честный средь политиков - чудак…

Пообещать – не значит сделать
И схема действий здесь проста:
Не верить в их слова – проверить
И вывести на “чисту воду” их тогда…

27.09.2016