Собой фильтруя бесконечный спам...

Главный Лука
Собой фильтруя бесконечный спам,
В корзину разума тотчас же удаляя,
Эффект сонливости - феназепам
Словесный, веки закрывает, усыпляя.

Процесс рабочий и понос из слов,
Вопросы снизу, сверху директивы
И откровения рядом лиц, без позвонков,
Фильтруемые в бесполезные активы.

Флуд повседневности, на каждой из сторон.
У большинства 2D, а то и менее.
Кому-то трон, кому в стволе один патрон
И в пустоту слова, как исцеление.

Чрез призму репортажи по ТВ
И через сито блогеров инсайды,
По факту: кирпичи, ни бэ ни мэ,
Мелькание чёрно-белой жизни слайдов.

И сотрясание воздуха не режет слух,
Который ранее суть найти пытался
И только спрятанный внутри поглубже дух
Слегка надеется, что в гуле смысл остался.