Что будет с нами, скажи

Яна Озерова 2
      Мы перестали мечтать, больше не ищем встречи.
      Мы разучились прощать… Разве зажжем мы свечи?
      Разве растопим камин, чтобы согреть друг друга…
      Что будет дальше, скажи!
      Холод  молчанья? Забвения вьюга?
      
      Ветер колючий и злой нежность мою вдаль уносит.
      Остановись, оглянись – осень…
      Печальная осень…
      
      Тёплый мне взгляд подари, нежные прикосновения.
      Будет ли в нашей любви точка для возвращения?
      Точка прощенья обид – мгновенье счастливой встречи.
      Будет ли в нашей любви светлый и радостный вечер?
      Что будет с нами? Скажи!