Не забывай меня

Святослав Медуница
Не забывай меня сидя у окна,
Не забывай в прогулках дальних.
Не забывай меня, когда весна,
Не забывай меня, как помнят странных.

Ты помни все, что было лишь с тобой,
Все строчки, что исчерканы в блокноте.
Ты помни все, что я творил с судьбой,
Как утопал в своем болоте.

Прошу заполни пустоту,
Прошу дай сил на новые высоты.
Прошу запомни: я расту!
И я вбираю новые красоты!

Прости за все, что было лишним
Прости за лишние слова.
Прости, что был не слишком "ближним"
И за мои не столь красивые глаза.

Я буду помнить все, что с нами было
Я буду чтить твои мечты.
Я буду тем с кем ты однажды взвыла,
И тем с кем не нужны мосты.

Мне нужно лишь одно мгновенье,
Мне нужно лишь спуститься с гор.
Мне нужно лишь найти решенье,
Как поубавить свой напор..

Тебя прошу не забывать,
И узнавать меня в прохожих.
Тебя прошу ночами звать,
И каждый раз влюбляться в не похожих.

Молю не нужно больше слез,
Молю будь той, кем ты хотела.
Молю прости за то, что я исчез,
Я не хочу, чтоб ты когда-нибудь ревела..

Родная, милая моя...
Не забывай меня и мой унылый гонор.
Я лишь хотел, чтоб жизнь была своя,
А ты запомни:"Я в душе ребенок"..

Не забывай, еще разок,
Не забывай, я тут вот в этих странных строчках.
Не забывай, моя душа клубок,
Она теперь в твоих холодных ручках..