Уильям Батлер Йейтс. Слова

Андрей Рафф
Все слова, что я высказал,
Что писал иногда,
Улетают за птицами
И летят сквозь года,
Чтобы ты не печалилась
Никогда, никогда,
Чтобы лодкой причалила
В твою гавань звезда.