Как любовь нарисовать

Татьяна Лобова
 Последний листочек упал и с рябины,
 Взяв карандаш, я рисую картины.
 
 Дорога и лес, ромашек поляна,
 Как много всего, но мне этого мало.
 
 Хочу я, любовь нарисовать,
 Но только не знаю, как картину начать.
 
 Как показать то прекрасное чувство,
 Которое выше любого искусства.
 
 Меняя цвета, политру стирая,
 Она к нам приходит, такая большая.
 
 Не страшен ей возраст и расстояния,
 В душе оставляя счастья дыхания.

 Моря, океаны, все побеждает,
 У каждого в сердце она побывает.
 
 Бывает веселой и грустной бывает,
 И каждый её всегда ожидает.
 
 Скажите мне люди, как картину начать,
 Что-бы красиво Любовь рисовать.