Четыре дня

Татьяна Папантонио
Засияло солнце в волосах,
отразилось нежностью в глазах,
бабье лето пронеслось с теплом,
с белой паутинкой за окном.

Но хватило и четыре дня,
чтобы грусть оставила меня,
чтоб почувствовать, как жизнь светла,
а улыбка в зеркале мила...