Грусть

Юрий Сергеев-Барышев
Как давно не екало так сердце.
     Как давно не сохло так во рту.
Ты ушла и затворила дверцу,
     Лишь в душе оставив пустоту.

Некому сказать мне "дорогая",
     Не с кем по душам поговорить.               
Как же трудно жить все это зная.
     Сердце вырвать и собакой выть.

Хочу сказать, но слова не хватает.
     Хочу кричать, но нету больше сил.
И только разум вновь напоминает,
     Как нежно ту девчонку полюбил.