Быдло

Алла Чабанова
Как-то раз, в полночный час,
БЫДЛО бегало у нас.
Вот оно к окну прижалось,
Всё скулило и стучалось.
- Помогите, люди добры!
Я теперь поэт народный!
За понюшку табаку
Вам любой стишок спишу!
Ну, а рюмочку нальёте,
Так бессмертье обретете!
Всех вас я в своих стихах
Вознесу на риск и страх!
Не поверил ей народ,
И отправил от ворот.
БЫДЛО злобой задышало,
Шло по улице, упало.
Да не просто аб-куда,
А где сточная вода.
Говнецом забился рот
И не слышно, что орет.
Люди мимо проходили,
Видят, руки, как с могилы
БЫДЛО тянет и мычит...
А народ стоит, молчит.
Разобрались, что к чему,
Кто мычит и почему...
Почесали в головах,
- Мож-ть достанем, али как?
Но на сходке порешили:
Всё оставить так, как было!
БЫДЛО пусть сидит в говне,
Место там ей, не извне!
Поделом туда попало
Видит Бог, - само упало!
Всё на месте, зашибись!
Плюнули и разошлись.
Ну, а БЫДЛЫ до сих пор
Из канавы слышен ор!