Родная душа

Елена Корнилова 3
Для меня ты родная душа,
Этот факт не изменить.
Это не взаимно, но видит Бог,
Что именно так должно быть.
Я не стану свою жизнь губить,
Смиряясь, продолжу дальше жить.
Буду любить других учить,
Буду волю Отца творить.
Не хочу больше строить планы,
И в других искать изьяны.
Я просто буду жить каждым днём,
Нести людям весть о Нём.