Ты

Роман Бодрофф
Ты чаша Грааля,
Тебя не испить.
Так хочется счастья,
И просто любить.
* * * *
Хочу я напиться,
Любовью твоей.
И сделать счастливой,
Судьбою своей.
* * * *
Но время не властно,
Волшебник - злодей.
И стали страдания,
Лишь долей моей.
02.10.2016.