счастье моё

Натали Караулова
А моё счастье такое хрупкое...
Тёплое, мягкое, нежное.
Глубокое, зыбкое, мудрое...
Неистовое, мятежное!

Я им дорожу, как можется,
А хочется - до безумия!
И верится, что всё сложится,
Но счастье непредсказуемо...

(4 октября, год 2016)