Мчится жизнь

Ирина Даршт
Мчится жизнь, как самый скорый поезд,
Не догнать состав прожитых лет.
Что такое пенсионный возраст?
Все, что промелькнуло за окном и больше нет.

Много встретила людей хороших:
Педагогов, докторов,коллег,друзей,
Ситуаций в жизни: и простых,и сложных..,
Но родители-всех дороже и родней!

Взрослый сын,жена его и внуки-
Милые наследники мои,
Добрые любимые подруги,
Книги,фильмы,развлечения,стихи...

Вот и все мое богатство в жизни,
А других богатств я не хочу.
Нет родителей, ушли из жизни.
Жизнь прожить я долгую хочу.