***

Евгений Дудин Бежник
               
               
                Накатило снова в мои грёзы
                Я весною раннею родился
                И идущий в белые берёзы
                Будь-то снова между ними скрылся.
               
                Очутился в роще заигрался
                Растворяясь в чувствах, осторожный
                Что искал и где, потом скитался?
                И терялся с новой силой может...