Толерантность в законе или мораль вне закона?

Штирман
Толерантность в законе - позволяет проповедь аморальных явлений на вполне законном основании.
Мораль – толкает законопослушных граждан на протестные акции, нарушая тот самый  закон.
(Яркий пример тому – две последние выставки в Москве)
Что же для нас выше?