Следы...

Конюшихина Людмила
Я, пожалуй, воскресаю:
После долгих, грустных лет.
Осень, ливнями босая
Машет ветрами вослед.

Я плыву судьбе навстречу!
Отдышаться? Не могу:
Ведь эмоций быстротечность…
Смоет след на берегу!

Ты идёшь ко мне, я знаю,
Вижу, машешь мне рукой,
Я из виду не теряю
След, оставленный тобой.

Не беда, коль взгляд уронишь,
Иль запнёшься на пути,
Иль в сомнениях утонешь,
Я смогу тебя спасти!

Научу в себя поверить,
Убедиться и принять…
Где ж ты мой, счастливый берег?
В лодке я. Одна? Опять??

Я, пожалуй, воскресаю
После странствий долгих лет,
Я смеюсь и отплываю,
И запутываю след!

* * *
Автор фотографии: Кристина Нейфельд