Начало октября

Ирина Даршт
Перелистнули лист календаря-
Мы на пороге октября.
Трава пока что зелена.
И не опала вся листва.

А по утрам свежо,прохладно
И одеваться теплей надо.
Не слышно птиц,летят на юг.
Немного грустно мне,мой друг...