Дорогой П

Россум
Родную душу, как известно,
Найти на век - большая редкость.
Быть может, вы знакомы с детства,
Живя всю жизнь в квартирках по соседству.
Иль взглядами случайными пересеклись,
И души ваши в миг один слились.
Порой она, совсем к вам близко,
Порой, звучит как песня в давно забытом диске.
И как бы не были чертовски вы сложны,
Судьбою ваши судьбы сплетены.
Вы рядом будьте с ней во все свои ненастья,
И помните: Найдя ее - найдете вы и счастье.
А если есть у вас душа такая
Вы берегите, я молю! Столь ценное дарение!
Она - ваш свет, и ваше утешение.