сз

Ирина Боярская
Край бедняков и нищих
Здесь радости не сыщешь
Здесь даром жизнь проходит
Любви здесь нет вприроде

Тяжел тут труд но бесполезен
Здесь много зависти и сплетен
Хотят богатства,чтоб без тоски
Не напрягая в голове мозги

И в телевизоре находят правду
В газетах как святыню чтут рекламу
А книги нечего читать
Полезного чего из них узнать?!

Вот  жизнь проходит стороной
А ты все ищешь лучшей доли
Коль ты в деревне к городу стремишься
Коль в городе то едешь в поле