до мелочей...

Владимир Осенний
Продумать всё до мелочей, желанья, прочие причуды.
Чтоб каждый вдох на грани чуда, в простой привычности вещей,
Хрусталь, цветы , камин, свеча, вино с оттенками заката,
В тарелке зернышки граната, в струне закатного луча.
Ещё не позабыть парфюм  с оттенком амбары и сандала,
«Волшебный»- как она сказала, небрежно капнуть на костюм,
Потом немного покурить, чтоб отступило возбужденье,
Коньяк чтоб разогнать сомненья и только после позвонить.
И ожиданье у окна, бегом к подъезду  чтобы встретить,
На «здравствуй» ей «привет» ответить, напомнить как она стройна,
Сказать банальный комплимент, про синих глаз манящий омут,
Про то как без конечно тронут, как долго ждал такой момент...
Изящный поцелуй руки, немного шуток на пределе,
С полунамёком еле-еле , коснуться шеи и щеки,
Приблизиться, к себе прижать, шептать ей нежности на ушко,
Она с улыбкой будет слушать, а я нести её в кровать.

©Владимир Осенний