Питер накрывает туман

Елена Панчёха
Питер накрывает туман,
Ночь тиха, не видно ни зги.
Я туман встречаю одна...
Кружева, белье и чулки.

Скучно мне, а милый вдали.
Зеркала и музыка в такт..
Я люблю с ним ночи и дни,
Он ещё не понял, как так...

Утопаю в этих строках...

Полюбил, но возраст, дела...
Как со старым взять и порвать.
Я люблю и ночь мне мила,
Только одинока кровать.

Я тебя прощаю за все.
То, что ты мне не причинил.
Под тобой от криков "ещё"
Ненавидеть нет больше сил.

Убивай меня...и дразни,
Я раскрою каждый обман.
Ты со мной все ночи и дни...

Питер накрывает туман.