От края до края

Есей Муканов
От края до края нервно в спальне хожу я вокруг
Скрепя сердце, но положив руку на сердце,
Не смыкая глаз спешно письмо читаю, что тут.
В надежде заткнуть за пояс, ну а вдруг?
Ну а вдруг все закончилось и получилось?
Вдруг снизошла Всевышнего милость?
Но нет, беда не приходит одна
Неужели я  источник всех бед и корень зла?
В письме  я узрел не добрые вести
Деяния мои как акт «доброй» мести
Хочешь как лучше, но случилось всё хуже
Смысл поверхности кроется глубже.
Как то, когда то вступил на неверный путь
Позабыв, кто я  есть и в чем же вся суть
А может и не знал суть круговерти
Сам того не осознавая тянулся я к смерти
Нет не подумай, не страшусь я конца
Встречу я жажду на пороге творца
Да и стих этот не есть письмо гонца.
Просто парня.. забывшего свой адрес жильца..
                04.10.2016