С любовью белой в белом мире

Ваша Викки
Седые волны, белый парус,
Белый сладкий миг мечты
И будто вальс играет Штраус
Вся в белом, в белом мире ты...
В том светлом, радостном сиянии
Ей хочется любить и жить
Забыть про жизни наказанья
Забыть, зачем горят мосты…
В тумане белом, на рассвете
С надеждой к Утренней звезде,
С волненьем в сердце, в страсти, в неге
Она  укажет путь тебе
И в грёзах, нежное созданье,
Исполнится твоё желанье:
Жить в мире ласковой любви
Здесь наяву, не в облаках
Светить, любить, любимой быть,
Свой аромат искать в цветах
Найти и с счастьем подарить,
Сверкать, путь жизни осветить
Тому, кому ты – Звезда Счастья
Кто встанет рядом при свечах,
Кто в белом мире жить согласен
Кто верит в сказку, свет в ночах…