октябрь

Рн Рандери
платить налоги и звонить вечером, заходя в магазин.
спрашивать, что ты хочешь на ужин. купить сигареты и нафтизин.
вновь просыпаться под боком, вылезать, закуривать, смотреть из окна - вновь мимо урны.
старый скрип замка, круглосуточный и две бутылки, пожалуйста.
да, еще зажигалку и поскорее умереть бы, тут так безрадостно.
легкие насквозь дерьмом пропитаны и сожжены,
в груди тлеет одна надежда, но позже
нихуя не изменится, мы просто состаримся, а может быть,
шаги за спиной окажутся чужими,
и я поймаю нож.
словлю непомерно, отдам много крови асфальту и утону в ней.
быть может, погибну в квартире от обезвоживания,
потому что встать с постели было слишком сложно.
и это так бессвязно, что челюсти вяжет, как от хурмы.
закончишь все бесповортно и безотказно, а потом застрелишься.
всхлипывая, лишь пожалею о жалком прошлом.