a. t sadness

Громова Кити
закрыты все дыхательные пути,
а сердце стремится выйти наружу,
я знаю, лучше тебя не найти,
и голос твой стал мне очень нужен.
я могу кричать под февральским солнцем
или вовсе спать под майским дождем,
лишь бы знать, что вместе однажды проснемся
и рядом друг с другом жизнь проведем.