ОхСень

Максим Батманов
Охсень...
И листья незаметно пожелтели...
На небе клинья
Улетающих последних птичьих стай...
И дождь ночной,
Что шепчется с Луною,
Мне вновь напомнит про твою любовь...
Касаясь каплями
Подставленных к нему ладоней...
Говоря прощай...
И календарь перевернёт уже на зиму...
И грусть,
Навеет серостью от туч...
Но если этим,
Вы случайно!!! Загрузились,
Я с вами выпью чая,
Обнимая ваши чувства!
Ну и пусть,
Я далеко,
Но вы попробуйте представьте,
И улыбнитесь,
Даже глядя в пустоту.
Я МаКсианин,
Я могу материализоваться,
Когда расправлю крылья,
От одного лишь,
С губ твоих слетевшего:
"Люблю..." (СВ(к))