Спокоюшки Ночнушки

Максим Батманов
Спокойной ночи,
Милая Принцесса!
Пусть сказочный
Тебе присниться сон:
Ты рядом с тем,
Кого себе желаешь,
А он в тебя,
Естественно влюблён!
А далее,
Не мне тебе рассказывать,
Чтоб ваши чувства
Обернулись нежной радостью!
И выспавшись,
Проснуться по утру,
С его словами окончания сна:
"Тебя Люблю!!!" (СВ(к))