Танцующие в Осень

Максим Батманов
Кружиться,
Напевая что-то
Вместе по листве,
Уже осыпавшейся,
Но ещё цветной, нарядной!
и радость от общения,
Тебе и мне,
Нам этот день
Осенне-феерический доставит!(СВ(к))