ИЯ то го же мнения

Максим Батманов
Если ты будешь Кофе
с молоком,
с сахаром,
и свежевыпеченной булочкой,
намазанной настоящим сливочным маслом.
можно шоколадным.
При лёгкой инструментальной музыке живого оркестра.
С видом на цветущие альпийские луга,
с белыми шапками вершин...
То я пожалуй то же соглашусь! (СВ(к))