РокФор

Максим Батманов
А можно вместе...
Сыр...
Один кусочек...
Держа его губами,
Я и ты...
И поцелуй,
Со вкусом сыра...
И мои руки,
На твоей Груди...
А ты кусочек в лиф,
"Случайно" уронила...
И я пытался,
Язычком его достать...
Но всё напрасно,
У меня не получилось,
И ты мне помогала
Лиф свой снять...
Я ИХ увидел близко,
Позабыл про Сыр...
И мне твои сосочки улыбнулись!!!
Мне намекая:
Ну лизни же нас, Максим,
Мы так соскучились
По нежным поцелуям!!! (СВ(к))