потом

Ирма Гендернис
для затравки байка за жисть бородатенький анекдот
для разгрузки фон музыкальный мы станем фоном
на котором художник вырастит натюрморт
соберёт урожай и лайки пользователем-агрономом

а потом на лопатках выложат нас в сети -
психоделика оживит и тела и всемирный разум -
но пока ни с огнём ни в огне ни за что не найти
ни в отдельности каждого ни всех упомянутых разом..........