Я впервые так счастлив и рад...

Михаил Федорков
              Моей жене Марике с любовью …


Я впервые так счастлив и рад,
Хоть прожил уже много на свете.
Не хочу ни вперёд, ни назад
И доволен лишь временем ЭТИМ.

Были в жизни подобные дни,
Но сейчас всё не так, по другому.
Мне всё кажется будто одни
Мы с тобой, как поверить такому.

Поцелуй, начинающий день,
Невесом паутинкой в полёте,
Тень сомнений и злобная тень,
Я не ваш и напрасно вы ждёте.

Вмиг душа беззаботно замрёт,
Встрепенувшись во мне, как в поэте,
С убежденьем, что возраст не врёт,
Что Любовь существует на свете.

Чист и светел душевный уют,
Сердца храм, как святая часовня.
Я живу, пока любят и ждут
И бессмертен, пока меня помнят.

                / июнь 2002г /