кислая осень

Жарский Анатолий
летний  дождь  уходит в запои,
осень  робко  стучится  в окно,
воробьи беспокойные ноют ,
до свидания       ,   хмельное  тепло,

у  природы закончились  краски,
серый  цвет сегодня в ходу,
ветер  стонет, "страсти-мордасти",
солнце  спит ," баю-баю,баю".