Мое имя Судьба

Игорь Коробков
Я бегу по равнине в сандали одет,
Я лечу по горам и по странам.
Я знаком с каждым жителем
Этой Планеты от Аляски и до Магадана.

Кто-то ждет меня словно спасение,
Кто надеется что убежит,
Но, поверь мне, в любое мгновение
Я спущусь к тебе только на Миг.

Миг наступит и в тоже мгновение
Жизнь изменится Быстро, Поверь,
Кто-то встанет пред мной на колени,
Кто-то плечи расправит теперь.

Я, конечно, вношу перемены,
И возможно в те самые дни,
Тебе хочется уединенья,
Или шумных компаний, увы.

Я несу тяжелую ношу
Я - Судьбою просто зовусь,
Но бояться меня не стоит
Смелым - я быстрей покорюсь.