Ласка

Белова Светлана Викторовна
Ждала, ждала и дождалась!
Ну на тебе во все карманы!
Мечты, что просто не сбылась
Завявших листьев идеалы.

И кто сказал «Надейся, верь»?
Он видно был истерзан мало.
Внутри меня бушует зверь
И злость во мне возобладала.

Кричи в ночи беззвучно нем,
Не напрягая даже связки,
Устав доказывая всем,
Что ты нуждался просто в ласке.

04.10.16