Пишу Люблю...

Катерина Панфилова
Пишу «Люблю…»,

а в голове…
Все мысли в кучу –
не озвучу.
Они, как грозовая туча:
пока не хлынут, будут мучить.
Но повторять мне не наскучит:

люблю, люблю!

Скажу еще раз – обожаю!
Боготворю и проклинаю,
скучаю,
таю,
воскресаю
в твоих руках…
О да, теряю
рассудок

от прикосновенья губ,
когда ты нежен или груб
нечаянно, в порыве страсти,
когда приятно в твоей власти
оказаться.

Люблю тебя!

Ломаю стих,
дроблю на строки,
а строки – на
слова
и
сло-
ги.
Вот так ломает руки, ноги
и кажется, что нет дороги
для мыслей
и для чувств.

Они роятся и жужжат,
и жгут,
и жрут,
со света сжить меня хотят.

Аллитерация вся эта
Свела б с ума хорошего поэта.
Нет ритма,
рифмы.
А согласных море…
Так и со мной –
Согласна я на всё с тобой.

11 января 2016 г.