Сыночек

Пушкина Татьяна
Там родимая земля.
Здесь чужие все места.
Знаю, это тяжело…
Там роднее мне всего:
И ребёнок, и друзья.
Ну а тут семья, судьба,
И любимый у меня.
Я привыкнуть к этому должна.
Но не сразу, знаю я.
Есть поддержка у меня.
Он мне сил даёт сполна,
Чтоб я справилась сама.
Но одно мне тяжело:
Без сыночка нелегко.
Думаю, скучаю,
За него переживаю.
Как живёт он без меня…
Не хватает материнского тепла.
Он конечно повзрослел.
А в душе малец.
Пусть пройдут ещё года,
Но я буду вспоминать всегда.
Когда маленьким он был,
В школу с ранцем ходил.
По дворам играл
И пятёрки получал.
Он кровиночка моя.
Я люблю тебя!
- Ты поймёшь, придёт пора,
Не бросала я тебя.
Просто сложилось тогда,
Я уехала сюда.
Ты остался без меня.
Ласки не дарила.
Мыслями хранила.
Только ты не забывай,
Хорошее в памяти оставляй.
И обиду не держи.
За всё меня, сыночек, прости.
Я всегда буду мамой твоей.
А ты мой дорогой,
Единственный, родной.