Обними меня!

Светлана Шербан
У нас с тобой идиллия... почти...
Но вне закона наша контрабанда...
Картинки рассмотрел? Теперь прости...
В реале друг без друга как-то надо...

Нас тянет при возможности опять...
Погибший сын во сне играет с мишкой...
Просил, чтобы  кого-то хоть обнять...
Такую просьбу мы сочли не лишней...

Так хочется любимых защитить!
Прижаться, удержать... Цепляйся крепче!
Все пляски смерти на один мотив,
А выбор в пользу жизни бесконечен!

4.10.16