Для меня важнее Душа

Раиса Пацук
Мне  не важно лицо,
Мне не вАжны года,
Мне важнее всего
В Человеке - Душа.

И пусть будет годами
Богат человек,
Если  в нём нет души...
Для меня его нет!

Пусть он будет богат,
И полюбит меня,
Я б такого, боюсь,
Полюбить не смогла...