На Паруснике Веры и Надежд! Ковчег О Маме

Алевтина Хрулева
                • Мой День Рождения 7 февраля
                ~~~ <*> ~~~

     *•*      КОВЧЕГ! 
   *&* На Паруснике  - Веры и Надежд!
      *******************************

Мой Оберег  - На Алых парусах!
Вселенская, врачующая Нежность!
Незыблемая Вера в чудеса....
В то, что  во всём – бессмертия  душа
Мой Парусник - Святой Любви! Надежды!

Дарованный, Всевышним, мой Ковчег!
Плывёт  сквозь штормы к Острову спасенья
Под свечи звёзд, с Господним провидением
А рядом, Души  дорогие мне –
Что на земле и те, что во вселенной
   ---
 Божественно, врачующая Нежность!
 На Паруснике  - Веры и Надежд!

             04.10. 2016.

           ~ <*> ~

   *•* В напевах  преданной гармони!...

Вспоминая словечки заветные
К фото мамы, как в детстве прильнём
Ей поведаем тайны сердечные
И попросим подмоги во всём!

Слышит Бог! Видит,мамочка милая -
Слёзы скорби , дочерню Любовь...
Поминаньем! Стихами! Молитвами -
Мы незримо общаемся вновь
***
Коснулись пальцы трепетных ладов
О светлом, безмятежном,детстве вспомнив,
И зазвучали радость и любовь
В напевах милых преданной гармони!...
        - 06.05.2018
            
    •Алевтина Хрулева•
 
        •~~~ <*> ~~~•

 *•* Жить на Земле – объятой Счастьем
     •= http://www.stihi.ru/2016/11/05/5301