поцарапался в дверь. зверь

Наталья Ив
Поцарапался в дверь,
Впустила,
Ободранный, с глазами лани,
Зверь. Накормила.
Рассказывай, где был,
Что с тобой приключилось.
А он ответил, смотря в глаза,
Будто не знаешь,
С тобой ведь тоже
Было.
И волной памяти я отброшена,
Туда, где казалось, все запорошено,
Встречи, звонки,бабочки в животе,
Ожидание, первое и последнее
Свидание.
Только угольки остались на костровище,
Царапины по сердцу, зажили.
И ты ...
Меня не ищешь.
Плед бросила у огня,
Зверь отоспится, прийдет в себя.