Про любовь

Хельга Бихелль
Девчонка злая лет пяти
На брёвнышке за домом.
Оборка порвана, пыхтит,
Вздыхает тяжко и с надломом.

Он так не понял ничего,
Хотя лупила минут двадцать...
Ну как же не любить его?!
Ну как тут удержаться?!

Ведь он у них такой один
На всю деревню мальчик!
С велосипедом и блондин,
И удочка, и мячик...

Опять же, ёжик у него,
И он козы боится!
Вот, КАК тут не лупить его?
Вот, как тут не влюбиться?!!